Сны наяву

Re: IceFeniXXX. *

Наши сны, интересно, они об одном, они схожие?
Лето свитком сгорело. И пусть так, не жалею о сказанном,
Как все странно. Я так же чувствую кожею
Неслучайность. И не придаю значения пустым фразам.

08.09.2010       

Далия Рухам. Сны наяву

Всё не так. Мы сгорели с тем летом в безумии разума.
Заливает осень глаза оконные,
И не снится похожее вкупе с мечтаньями разными -
От зимы грядущей опять бессонно мне.

08.09.2010

В блоге: http://blogs.mail.ru/mail/daliahru/C6AC2207BDFFA0D.html    


Рецензии