Но

Михаилу Ястребову
"...Я не совершил  всего, чего хотел, и это плохо,
     Но сделал все что мог, и это хорошо..."

Я этот мир пришла с каким-то багажом
И слепо верила и не ждала подвоха
Всего я не достигла, это плохо
Но я все сделала и это хорошо

В процессе роста опыт черпая ковшом
Того кто, правильней я не считала лохом
Всего я не узнала, это плохо
Но я училась жить и это хорошо

Когда этап наивной юности прошел
Я страсть измерила от выдоха до вдоха
Я не любила всех и это плохо
Но я в них верила и это хорошо

Я научилась видеть малое в большом
Жить мудрецом в цветной одежде скомороха
Я цели не нашла и это плохо
Но я жива еще и это хорошо.

Возможно жизнь моя сотрется в порошок
Слова под стенами останутся горохом
Меня никто не вспомнит, это плохо
Но я запомню всех и это хорошо.


Рецензии