Пришёл в кафе с родным я братом

Пришёл в кафе с родным я братом,
Набрали пива полный стол,
Прогрелись раньше "Араратом",
Теперь весь заняли танцпол.
Девчонки вюьтся словно пчёлы,
И взглядами пронзают нас,
Вдруг оживились сутенёры,
И что же это - вас ист дас*,
Они нам подгоняют тёлок,
Всех категорий, возрастов,
Как мухоморы из под ёлок,
И как русалки без хвостов.
Но нам добра того не надо,
Нужна нам свежесть, чистота,
А это прогоняем стадо,
Пусть отдыхает простота.


Рецензии