Я купаюсь в бесконечности любви

Я купаюсь в бесконечности любви,
Я живу и каждый вечер наслаждаюсь,
В Новосибе был вчера я на Оби,
А сегодня в Волге я купаюсь!
На волнах качаясь у буйка,
Заплываю далеко бесстрашно,
И беру я "за рога быка",
Выходя на берег важно!
Вижу дев я обжигающие взгляды,
Разбегаются мои глаза,
А они все сняв свои наряды,
Из колоды достают туза,
Все лежат и попивают пиво,
И купальники у всех малы,
И становится вдруг так тоскливо,
Что в плену я мыслей кабалы,
Хочется ведь всех и сразу,
Не реально это, как же быть?
Может быть поехать на турбазу,
И по очереди их любить!


Рецензии