Мужчинам нашим в 50 и. д

                Все законы созданы стариками и мужчинами.
                Молодежь и женщины ищут исключений,старики - правил.
                И.Гете.

МУЖЧИНАМ НАШИМ В ПЯТЬДЕСЯТ(60,70,80,90 и т.д))
ИМПАЗУ(виагру и т.д) ЧАСТО ПРЕДЛАГАЮТ,
КАК БУДТО БЫ ДРУГИХ ЗАБОТ
МУЖЧИНЫ В ПЯТЬДЕСЯТ (и т.д) НЕ ЗНАЮТ...
ДА ИМ НУЖНА, НУЖНА ЛЮБОВЬ,
НЕ ТА ,ЧТО ВСЕМ ДИКТУЕТ МОДА,
У ЗРЕЛЫХ ПОЖИЛЫХ  ЛЮДЕЙ
ИНАЯ ТВЁРДАЯ ПОРОДА.
НУЖНА ЛЮБОВЬ СВОИХ ДЕТЕЙ
И ВНУКОВ,ЧТО УЖЕ РОДИЛИСЬ,
И УВАЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ
К ТОМУ ЧЕГО ОНИ ДОБИЛИСЬ,
НУЖНА РАБОТА ДЛЯ ДУШИ,
ЗАБОТА НЕЖНАЯ ЖЕНЫ.
СПРОСИТЕ ВЫ У ЧЕЛОВЕКА,
ОТМЕРИЛА ИМ ЖИЗНЬ ПОЛ ВЕКА,
НЕ НАДО ИХ УЧИТЬ ЛЮБИТЬ!
ОНИ НАУЧАТ ВАС КАК ЖИТЬ!
У ЖИЗНИ ЕСТЬ СВОИ ЗАКОНЫ,
НЕ НАДО СТАВИТЬ ЕЙ ПРЕПОНЫ!


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.