Умиляюсь безлюдным пространством

Где ты? Что ты? Над чаем скучаю.
Для тебя завела этот бред.
Не видать над стоянкою чаек,
По- студенчески скуден обед.
Тешу разум пустым графоманством
Для того, чтоб не спала рука…
Умиляюсь безлюдным пространством
Огорчаюсь, что ты далека.
День сегодня спокоен и ярок,
В нем – раздолье теням голубым.
Как не скрыть неизбежных помарок,
Так не скрыться признаньям скупым.
Всех вокруг обижаю напрасно,
Извиниться за нрав не спеша…
Как щенячьи, визгливо и страстно,
От разлуки болеет душа!


Рецензии
Для того, чтоб не спала рука, умиляюсь улыбке щенка.)
http://www.stihi.ru/2010/08/24/891

Белка Елкина   09.09.2010 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо!С теплом.Светлана.

Дубрик   09.09.2010 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.