Знакомое до жути слово боль

Знакомое до жути слово «боль»
Опять стучит стучит в моё окошко…
И снова сыпет снег и соль,
И дёргает за хвост вчерашнего, как кошку…

И я воплю истошно до зари,
Размазывая по щекам невидимые слёзы…
Танцуют вокруг эти дикари,
Нужны всем им признанья ложные и позы…

Бриллианты, золото, улыбка до ушей,
Меня ж пыряют ножиком под сердце….
И зашивают в раз оставшуюся щель,
Чтоб было мне от одиночества не отвертеться…


Рецензии
Женечка! Опять с болью... по самому сердцу острым...
С теплом,

Татьяна Легкодимова   17.09.2010 20:30     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!

Женя Астафьева   18.09.2010 17:24   Заявить о нарушении