***

ВОЗВРАЩЕНИЕ блудного сына
Словно на свидание
Друг любезный мой
С чувством покояния
Ты идешь домой

Домстоит некрашенный
Ты иди не жди
Не чего не спрашивай
Просто заходи

Видишь за порогом
Ждёт тебя изба
Только ради бога
Поклонись сперва

Лишь-бы не напрасно
Чтоб  мондраж прошёл
А потом уж скажешь
Здравствуй я пришёл

Подойди к иконам
Лацкан теребя
Спас НЕРУКОТВОРНЫЙ
Смотрит на тебя

Он не скажет слова
Только взгляд один
Взглядом молвит словно
Чтожь ты сукин сын

Горечь словно сладасть
Дрожь уже прошла
Чувствуешь как святость
В душу снизашла

-Я забыл замешкался
В сутолоки дня
Знаю очень грешен я
Ты прости меня.


Рецензии