Уезжаю завтра в отпуск

Уезжаю завтра в отпуск,
Все спасибо, всем пока!
В мир блаженства беру пропуск,
Ждёт уж пляж и ждёт река!

Ждут красавицы блондинки,
 Рыжие, брюнетки,
Мои лета половинки,
Сладкие конфетки!

Не печальтесь, я вернусь,
Расскажу стихами,
С вами вместе улыбнусь,
Вместе буду с вами!!!


Рецензии