Дача - это праздник жизни!

Дача, это праздник жизни!
Все на дачи – отдыхать!
Выкинь грустные все мысли,
Солнце – время загорать!

Что там пляжи, что кафешки,
Не сравниться с дачей им,
Пиво, вкусные орешки,
Что сегодня учиним?!

Шашлычки, бекон, колбаски,
Может водочка пойдёт,
Секс с любимой без опаски,
Так, что весь загар сойдёт!

Искупаться можно в речке,
Комаров всех накормить,
Вновь любовь, теперь при свечке,
Секс не может утомить!

Дача – это лучший отдых!
Что там Турция – отстой,
Жить в отелях стрёмно модных,
Дача тоже со звездой!


Рецензии