Неизменное

Выпущу дьявола из головы,
ангелам крылья подрежу,
не бывает иной судьбы -
демоны всегда те же.

Тихо наступит завтрашний день,
пятница и понедельник,
время шествует набекрень,
общевселенский мельник.

Дело не в возрасте и не в уме,
да и вообще нет дела,
путь не измеряешь по суме,
дьяволу все надоело.


Рецензии