В предвкушенье новых встреч

В предвкушенье новых встреч,
Я в работе над собою,
Взгляд, поставленная речь,
Ну и вот, готов я к бою!

К штурму неприступных стен,
Что стоят так горделиво,
К ласкам маленьких измен,
Перейду легко, игриво!

Лето, праздник для души,
И, конечно же, для тела,
Ты мне ручкой помаши,
Подойду к тебе я смело!

Познакомимся с тобой,
Поваляемся на пляже,
В это лето я весь твой,
Может быть и больше даже!

Прогуляться под луной,
Проводить тебя до дома,
Чтоб не засыпать одной,
Я останусь с тобой снова!

Буду нежно целовать,
И ласкать когда захочешь,
Некогда опять нам спать,
В эти сладостные ночи!


Рецензии