В душе ожиданье таится

В душе ожиданье таится,
Я снова надеждой полна,
К тебе моё сердце стремится,
Внутри расцветает весна.

Поманишь улыбкой игривой,
Рукою по мне проведёшь,
И взглядом, чуть томно-ленивым,
К мечтам о любви позовёшь...

2009


Рецензии