Некта

После дня суеты
В алом свете зари
Появляешься ты.
Мое сердце – гори.

Ты прекрасна собой,
Светишь ярким огнем.
Темный мрак над тобой,
Мира таинство в нем.

Плохо вижу черты,
Я смотрю не спеша,
Но размыта вся ты –
Это светит душа.

Птицы крик в тишине,
Я очнулся. Как жаль.
Сердце бьется во мне,
А на сердце печаль.

19/11/2001


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.