Луна сквозь ветви просочилась

Луна сквозь ветви просочилась
И сыплет снегом на стекло,
Любовь как звёзды не случилась,
И душу ветром унесло.

Фонарь, перебивая светом,
Уныло освещает путь,
А я уйду дорогой в лето,
И эту зиму не вернуть...

03. 2009


Рецензии
Красиво, лаконично и содержательно одновременно :).

Светлана Мара   08.09.2010 09:41     Заявить о нарушении