Глаза в глаза

Скажи, что любишь ты меня,
Я от тебя хочу услышать!
Вдруг стало тяжело дышать
Тебе и мне под нашей крышей.
Что ты встречаешься с другой -(с другим)
Судачат злые языки!
Мне так не хочется им верить,
Но мы с тобой так далеки!

  припев

Пусть говорят
Чего хотят,
Я им не верю,
Я им не верю!!!
Глаза в глаза
И лгать нельзя,
По ним любовь твою
Измерю!!!

Друзей я видеть не хочу,
Я избегаю всех подряд.
Мне очень трудно на себе
Ловить их любопытный взгляд!
Скажи, что любишь ты меня,
Всё сразу встанет на места!
А может нам с тобой опять
Начать всё с чистого листа!!!

  припев


Рецензии