Несостоявшийся разговор

        Слоган: Bring Me the Head of Alfredo Garcia

... а помнишь
не помню
а знаешь
не знаю
ну ладно
конечно
так странно
о чём ты
да брось ты
как скажешь
я плачу
не надо
пошёл ты
а мужу привет передай...

8 сентября 2010, среда


Рецензии
Здравствуйте, берегите друг друга

Потапова Елена 5   09.09.2010 15:33     Заявить о нарушении