Эй, падруга, ну ты и развила кампот!

Эй, падруга, падвинься.
Мне ташнит тваё «гран мерси».
Я – теперь охмуряю принцев!
Чё ты пялишься на сиси?

Эй, падруга, ты чё, бумная?
Научись попадать с ним в такт!
Не смеши миня ночкай луннаю.
Чё ты вламуися в кантакт?!

Эй, падруга, вали с пардонами.
Я паруски с табой чешу.
Эта ш нада, кака мадонна тут!
Шо ни блюдо – то страх, то – жуть!


Рецензии