Своими именами! не окончено, будет песня!

эта жизнь не так уж и плоха.
оглянись вокруг, не предъвзято взгляни
эта мудрость существует века,
все, что есть - своим именем зови.

мы привыкли через фильтры видеть всё
ночную тьму или свет дневной.
и чужое мненье почитать за свое
нам привычней чем думать своей головой.

нужно черное видеть в черном,
нужно белое видеть в белом,
вещи, что тебя окружают
называй своими именами.


Рецензии