Исход

Как в бреду побреду
В бесприютную даль
И увижу там ветку сирени.
Друга там я найду,
Позабуду печаль,
Угадаю судьбу поколений.
Ты прошла, моя жизнь,
Растеряла крыла,
И осталось лишь дряхлое тело.
Я прошёл этажи,
Но болезней смола
Постоянно о смерти мне пела.


Рецензии