Любовница-другу

         

Ты где мой друг,в каких краях,
Так задержался поздно.
Не знала я,что любишь двух,
О как же всё серьёзно.

Ты приходи,я очень жду,
И по тебе скучаю,
И встречу первую свою,
Я часто вспоминаю.

Ну что же ты,хоть позвони,
Скажи,что всё в порядке.
Настало время для игры,
И мне нужна разрядка.

С тобою встречи хороши,
И я цвету и пахну.
Со мною буть,хоть для души,
И расскажи,хоть сказку.

24.08.10г.


Рецензии