***

Ждать в тишине,
Ждать затаив дыхание,
Молиться и ждать,
Ждать и надеяться,
Ждать и страдать,
Ждать и молчать…
Ждать… Просто ждать…
А дождавшись –
испить, проглотить, удержать…
И Дышать…
И Дышать…
…Отпустить…
И снова страдать…
Снова ждать…
Просто ждать…


Рецензии