Доброе утро

Просыпайся, открой глазки,
Посмотри скорей в окно,
Улыбнись мне мгновенье
Счастье рядом, вот оно…

Счастье - вместе просыпаться,
Счастье – вместе засыпать…
Счастье – радостно смеяться
За руку тебя держать,

Счастье - быть с тобою рядом
Слышать голос, запах твой
Отравиться сладким ядом,
Жить вдвоем одной мечтой

Просыпайся, открой глазки
Завтракать, давай пойдем
Будем счастьем наслаждаться
Только мы с тобой,  вдвоем…


Рецензии