Любовь не выразить словами

Не могу придумать слов,
Не хватает лексикона,
Что бы выразить любовь
Прокричать о ней с балкона,

Рассказать, как сердце бьется,
Как кипит и в венах льется
Кровь, холодная  моя
Как душа затрепетала,
Как свободой рисковала,

Как влюбиться не хотела,
Как боялась прошептать,
Эти нежные признанья,
И души очарованья…

Как томилась в ожиданьи
Как ждала минуты той,
Как хотела прикоснуться,
И услышать голос твой!

И почувствовать дыханье,
И принять твои признанья,
И ответить, страстным взглядом,
Быть с тобою только, рядом….


Рецензии