Ты мир мой

Я встретила тебя, влюбилась,
Влюбилась сразу и навек,
Как это получилось?
Ты самый близкий человек,

Стал ты дороже всех мне, милый
Стал миром, воздухом моим
Ты так ухаживал красиво…
За что же мы себя карим?

За что все эти недомолвки?
За что безмолвие твоё?
В тиши прекрасной ночи лунной,
Все время помнишь про неё…

Я понимаю, несвободен,
Семья и дом, детишки есть,
Но будь со мной ты откровенен
Побереги мужскую честь…


Не надо лжи, не надо лести
И обещанья ни к чему,
Хочу я просто быть с тобою
Ведь Я живая, Я дышу…


Рецензии