Моим юношам посвещается

Ты слишком юн,
Ты слишком молод,
Ты мне не сможешь дать того…
Того тепла, той страстной ласки,
Что забираю у Него…
Такого жгучего желанья
Того горячего дыханья
Того мгновения, той искры,
Такой блаженной красоты,
Такого ощущенья счастья…
Такой любви среди ненастья,
Тех поцелуев, тех объятий,
Испепеляющих дотла,
Не нужно, милый…
милый мальчик,
Не стоит так Любить меня.


Рецензии