Клочконавты 72-75

отбой горнисты протрубили
и тут же начался
отгёрл…


нет…Вам не показалось…
Вы меня бедром
задели за живое…


загадка в женщине
не понимала почему
разгадывать её никто не хочет…


во время полового акта
муж Снежной Королевы
местами таял…


мадам
до встречи с Вами я не знал
где в нашем городе кожвендиспансер…


6 соток?
мне ж не под картошку
мне закопать талант…


так хорошо вчера смеялся
что стало ясно -
я последний…


в России две беды
но из-за них
проблемы с автостопом…


я понимаю
что Вы – правда
но всё-таки оденьтесь…


перрону ничего не оставалось
как звонить 03
почувствовав что тронулся вагончик…


когда я в форме
я превращаю в многоточье
точку G…


меняю трёшку в центре
на однушку
на улице где праздник…


муж Любы заметал следы
не исключая что в любой момент
Любовь нечаянно нагрянет…


эй, официант
мне божий дар с яичницей
смотри не спутай…


козлам известно
что любовь на самом деле
слишком зла…


была б ты фактом
я бы еженощно
констатировал тебя…


ему творилось
гораздо легче при свечах
ректальных…


о снежной бабе
после сытного обеда
подумал снежный человек…


Бог не даёт?
возможно слишком рано
Вы встаёте…


нет…с тем что ты секс-бомба
я не спорю
я просто на сегодня отсапёрил…


Рецензии
Здравствуйте! Решил кое-чем дополнить Ваши весьма яркие картинки:

Всем ничего - меня попёрло... От "гёрло"!

И тут живое показалось...
И спряталось. Какая жалость!

Чудак, а вот сменил бы позу...
Не догадался. Отморозок!

Ты забегай почаще в гости -
я познакомлю и с погостом...

Хватило бы норы барсучьей...
А вдруг... Беру! На всякий случай!

А был ведь в очереди первым...

Зато стать идиотом - не проблема!

Как, мля, достала эта обнажёнка!

Случилось это в Шкурске, на вокзале.
Перрончик, кстати, тоже повязали!

И капсюль мой чевой-то не тово...

С уважением, Владимир.

Владимир Хотин1   12.04.2011 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.