И все, что помнилось - забыто

                L.
и все, что помнилось - забыто,
и все, что сказано - воскресло
одним неосторожным если б,
одною фразой неизбитой,
одной любовью неизбежной,
которой сердце так заждалось,
в которой так душа нуждалась,
истосковавшись без надежды,
и память как кулак, раскрылась,
и глаз доверился ладони,
и та, которую я вспомнил,
меня, как осень, осветила,
и то, что не было и было,
и я простил, и мне простилось...


Рецензии