Случайная встреча

         

Я увидил красивую даму,
Идущей в дали от меня.
Захотелось сказать слов пару,
Но она,не поняла.

Не чего,не ответила дама,
Видно ей,не сладко в судьбе.
Счастья мало в жизни видала,
И не хочет,что-то ещё.

Ах,досада вышла какая,
Я не знал,что буду не мил.
И в душе всё понимая,
Я прощения вдруг попросил.

А она с улыбкой лукавой,
Лишь сказала своё-извини,
Будите вы,с другой парой,
А мне надо идти.

25.08.10г.


Рецензии