Своя земля

Гости не прошенны  хуже булгарина,
Только булгарин совсем не причём.
Те, кто сбирается в гости с мечом,
Знайте, что пахнуть для вас будет жареным.
Как говорится - "Ни пяди земли" -
Не отдадим , как бы не было трудно,
Хоть и звучит это как-то занудно,
Только корнями мы здесь проросли.
Нас ни срубить, ни спалить невозможно.
Мы на священной, на русской земле,
А террористов отыщем во мгле,
Как бы для нас это не было сложно.


Рецензии