Всё пройдёт

               
Дни плывут, как облака по небу
В синюю неведомую даль,
И не различишь где быль, где небыль,
Прошлое немножко просто жаль.

Жаль, уходят милые нам лица
Навсегда, в небытие миров.
Будут долго звёзды их светиться
Словно окна городских дворов.

В том мерцаньи звёзд - добра улыбки,
Дружеские шутки, песни, смех.
Будто бы они там по ошибке
Заблудились, спрятались от всех.

Время быстротечно безвозвратно,
Как песок меж пальцами течёт.
Всё хорошее проходит. Ну, и ладно.
И плохое тоже всё пройдёт!

           05.09.2010 г.


Рецензии
Верно сказано...

Прицел   23.03.2012 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.