Буйство красок

Буйство красок в палитре осенней,
Здесь и охра, и сурик, и медь,
К зимней спячке добреет медведь,
Конопатятся зимние сени.
Скоро травы пожухнут, уснут
Под ковром  листопадным, багряным.
От морозца - рябины дух пряный
И захочется в тёплый уют...


Рецензии