Вольное

Мельница, мельница,
тоска перемелется,
Знаю, миленький придёт,
Никуда не денется!

Мельница, мельница,
Вдаль дорожка стелется,
До лесочка и назад
Убегают деревца.

Мельница, мельница,
Где любовь поселится,
Там весёлых нет девчат,
Если милый телится...

Эх, мельница!..-Ух!


Рецензии
Задорно!
Бегу читать Вас дальше.

Анна Могилевская   08.09.2010 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо:))

Лика Поо   08.09.2010 08:22   Заявить о нарушении