Несовместимость

       /сон вещий/

Ты в туфли чёрные,зачем-то,
Вдеваешь красные шнурки,
И чувствуешь себя нелепо
Под откровенные смешки.

В недоуменье замечаешь,
Как ты смешён со стороны.
И брюками их прикрываешь,
Сковал движения свои.

Так неуверенно, с опаской,
По жизни делаешь шаги…
Покрасить туфли красной краской?
Нет! Лучше уж шнурки смени!

О чём пишу я? – Сон был вещим!
А выводы совсем просты:
Мой сон-то тем и интересен,
Что я – шнурки, а туфли! – ТЫ!

      =================

                ОТЗЫВЫ с улыбкой:

                Галина Гейко, http://www.stihi.ru/avtor/galina727
Нам юмор жить и творить помогает,
С улыбкой встретить вновь завтрашний день!
Судьба порой - в злые игры играет,
Но побеждать, и бороться нам не лень!(ДА,ДА,ДА,ДА!)


Рецензии
Иришка,с праздником тебя.Любви и счастья,здоровья на долгие годы.Чёрное с красным гармонирует,но только не в этом случае,согласен с тобой.Целую.

Сергей Красных   08.03.2018 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, мой друг, за поздравления))
Тепло обнимаю 💕 💋 ))

Ирина Швец   08.03.2018 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.