Всё это ты...

 Всё это ты-листок весенний,
 Рассветных ласточек полёт!
 И жду я писем с нетерпеньем,
 Пока надежда не умрёт.
 Уйдут мороз, метель и вьюга
 И холод снежных мотыльков.
 Наверно мы нужны друг другу
 Для ласковых и добрых слов.
 Нас вдруг судьба соединила,
 Заставила заговорить,
 И ярким светом осветила,
 Чтоб жить, надеяться, любить!
 


Рецензии