Я в перелесках дня

Я в перелесках дня
Оставила свой жребий.
Хотя он ничего не весил,
Но трудно мне вздохнуть.
Как картою игры в хотто,
Где деньги есть и есть задача,
Я жду тебя, моя удача,
В мой ящик заглянуть.
Я ночь оставила с трудом,
И выдохлась я вся,
И день наполню я трудом,
Но только без тебя...


Рецензии