Счастливые финалы

Есть вещи подешевле,есть шмотки подороже
И принципы похожи,на ночь или рассвет.
И если тебе грустно,то шутки недоступны,
А если тебе весело,печали вовсе нет!
*
И если ты серьезный не значит,что ты умный.
На вид-такой придурок,а он мудрее всех...
И гений–аномалия.Энштейн язык всем высунул.
Скотина не смеется,она не человек.
*
А зависть только травит,а сплетни правду правят.
А ревность разрывает-любовь в клочках одних.
И ходит дорогая все время на свиданья.
Но в каждой зажигалке кончается бензин.
*
И все так не случайно,хоть кажется нечаянно.
Если поверишь в случай,то случится и все.
Ведь по закону жизни,все с каждым днем получше.
Счастливые финалы из жизни не с кино.
*
И каждый хочет сразу звездою стать экрана.
Или того-Рок идолом,фанатиков распять.
Толпа визжит,танцует.Ты прыгнул со всей дури...
Или подхватят руки,или расступятся.
*
Опять бежим по кругу,инерция-причина.
Толкаемся локтями,в колеса костыли.
Мы в этой круговерти с рожденья до кончины.
Хотя кончать так классно,особенно в любви!

5.7.10


Рецензии