Куда нас вывезет кривая Шутл. совмест. сонет

Когда исчезнут в травах мошки-блошки
В туман осенний, призрачно-седой,
Что мне подарит взглядом рыжей кошки
Холодный блеск рассвета, роковой..

Ещё не знаю…но в цветущих астрах
Сгорает вечер,  можно ли успеть
(Душа, бездонной ночью, на контрастах
Так близко к краю…за которым смерть)

В пространстве заблудиться нам с тобою
Совсем несложно, стоит захотеть...
Шагнув за грань сознанья, мысль стрелою
Неосторожно может захмелеть...

Куда нас вывезет кривая наша
Без подготовки в зиму экипажа?

В сонете спрятан яс Владимира Остапенко:


Что мне подарит
Холодный блеск рассвета,
Ещё не знаю…

Сгорает вечер
Душа, бездонной ночью
Так близко к краю…

В пространстве заблудиться
Совсем несложно
 Шагнув за грань сознанья
 Неосторожно


Рецензии
Удачно вписалось, хорошо получилось! С теплом!

Алкора   08.09.2010 18:16     Заявить о нарушении
:))) Загляните, вот где разгул фантазии....Может вдохновитесь и своё добавите....

http://stihi.ru/2009/09/14/3015

Юлия Акатова   08.09.2010 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.