Мне б вернуться в город грехов...

Мне б вернуться в город грехов,
Где любая тропинка знакома,
Где совсем не писала стихов
Романтичного нрава особа…

Где не знала железных табу,
И душа  не пачкалась гримом,
Где влюблялась на каждом шагу,
И была постоянно любима…

Что сегодня мне город даст?
Объективно картину мира?
От свободы сиянье глаз?

P.S.

Жаль, что время неумолимо...


Рецензии