Уши как знак вопроса

У него уши
Как знак вопроса.
Немного простужен,
Говорит в нос.
Я слышу слова,
Но хочу их трогать;
Хвала – небу,
Халва – язык тел.
У него лоб
Как один пробел.

А его глаза –
Колодец в полночь.
Кто бы показал,
Да позвал помощь.
Смотрит так,
Что хочется все бросить;
По улыбке в час,
Словно в день именин.
У него спина
Как у всех мужчин…


Рецензии