Я прошу!!!

КАПЕЛЬКИ  МОРЩИНОК  НА  ЛИЦЕ
И  ГЛАЗА  ДО  БОЛИ  ОДИНОКИ
Я  ПРОШУ  ЛЮБИМАЯ  ПРОСТИ
ПРОСТО  ВРЕМЕНА  ПОРОЙ  ЖЕСТОКИ.

СОХРАНИ  СЕРДЕЧКО  ДЛЯ  МЕНЯ
ЛАСКОВОЕ  И  ПОЛНОЕ  ЛЮБОВЬЮ
НИ  ЧЕГО  НЕ  НАДО  ОТ  ТЕБЯ
ПРОСТО  БУДЬ  ВСЕГДА  САМА   СОБОЮ!

СБЕРЕГИ  УЛЫБКУ  НА  ЛИЦЕ
УЛЫБАЙСЯ  КАК  ВСЕГДА  УМЕЛА
И ДОЖДИСЬ  МЕНЯ  ТЫ  НА  КРЫЛЬЦЕ
Я  ВЕДЬ  ЗНАЮ  ЭТОГО  ХОТЕЛА!!!




 


Рецензии