Понедельники

Три ближайших
Понедельника:
Два прожить,
В одном – остаться.
Лежу в постели,
Жду звонка
И не умею
Раздеваться
Сама.

А ты – горячей кожей
Впитываешь
Горячечный бред
Сквозь воду,
И пьешь содовую,
Такую холодную,
Что я снова пробую
Раздеваться
Сама.


Рецензии