Ошибки

Жучок нашёл вторую половинку
И чтобы слиться с ней, залез на спинку.
А рядом я, в любви признавшись Машке,
«Сливался» с ней, слегка примяв ромашки.
Экстаз прошёл, я счастлив, но не шибко,
Как оказалось, то была ошибка.

Стих повод хмуриться, а может для улыбки…
Как не крути, треть нации – "ошибки".

                ***


Рецензии