Из глубины ночного сна

Из глубины ночного сна
Мне выбираться не хотелось.
Как будто только там – весна
И только там жилось и пелось.
Но утро грубою рукой
Швырнуло из ночных объятий,
Перечеркнув ночной покой,
Принудило накинуть платье,
Схватив привычный бутерброд,
Нестись навстречу светофорам,
Включаясь вновь в водоворот
Событий, фраз и встреч повторов.
Всё как всегда. Смотрю на жизнь
Как будто из окна вагона.
Как этот мир затёрт до дыр –
Всё те же лица на перронах.
Всё суета. Помилуй, Бог,
Дай силы разорвать пространство,
Переступив черты порог,
Познать покоя постоянство,
Стерев обиды и грехи,
Навек войти в Любви обитель.
Любить, любить и просто... быть.
О, помоги мне, Вседержитель!


Рецензии
"Любить, любить и просто... быть."
♥♥♥

Зовут Меня Сто   31.12.2013 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.