XPEHb

ПосвЯщщаеццо фсем тем,
хто пиШеД во своих контактах
Фсякую Ерунду,
типа напЯши мне Адин,
если хочИж МеНе Поцаловать,
 ыли Два, если хочешь МеНе дать
по РоЖИ!!!

Ж%^О

Напиши мне "один" на стене,
Если ты гомосек или педик.
Если любишь, то "два" напиши,
Или "три", коли крыша уж едет.

Коль "четыре" посмел написать,
Значит ты невростеник в отключке,
Не дай Бог написать тебе "пять"
Это значит дошёл ты до ручки.

Если "шесть" удалось начертать,
Быть детишкам твоим кривоногим.
А "семёрка", не буду вам врать,
Предвещает беду на дороге.

"Восемь"- странное, право, число,
Предвещает резвиться с котёнком.
А "девяка" - получишь веслом,
По хребтине, а может по морде.

Ну а "десять" царапнешь - беги,
Убегай, пока видишь тропинку,
Ждут тебя чудаки на пути,
Будут петь и плясать под волынку.

Можно дальше сей стих продолжать,
И мозги своротить набекрень,
Только вам самим не достало писать
У себя в заметках всякую хрень?

Могута

 (САм ниасилил, патамушта стихи!)
ЗЫ Аффтар ЖЖОТ!!!


Рецензии
подпись автора вообще жесть ( ;;Ґ;Т; ) хDDD лирика блин

Василий Палагин   04.10.2010 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.