Танец света...

Танец света...


Мы потанцуем на воде,
В волшебных искрах- танец света,
Я вспомню радости фонтан,
Далекого, незабываемого лета.

Все звуки вместе собрались,
В фонтане жизни яркий цвет,
Есть теплый берег на земле,
Я не бывал там много лет.

Волшебных запахов цветы,
И ароматные растенья,
Я там гулял до высоты,
И видел с гор садов мгновенья.

Впервые на бескрайнем берегу,
Я горизонта ленту там увидел,
И в море отражение мое,
Дельфин блестящий ночью видел...

creasign


Рецензии