Наверно всё предрешено

А есть ли смысл писать народу?
Наверно, каждый скажет:"Нет".
Стихи не сделают погоду
И не дадут на всё ответ.

Зачем же пишем мы, болея,
Сжигая в пламени свой срок,
Мечты прекрасные лелея,
Свой дух внедряя в грозди строк?

Зачем, а может быть иначе?
Наверно, всё предрешено!
И каждый жив в своей задаче,
В своём невидимом кино.

Наверно, сделают погоду
Стихи от сердца и души.
Ну что ж, подарим их народу,
С благоуханием в тиши.


Рецензии
Наверно, сделают погоду
Стихи от сердца и души,
Когда несут они народу:
"Покайся, больше не греши!"

Благословений Божьих!

Людмила Дзвонок   01.10.2010 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.