149. Чем больше в моих словах воды...

Чем больше в моих словах воды,
Тем глубже океан читателей потоков
Всё лишь для вас мой славненький народ истоков
Стекает мысли из моей души
Я добрый ,зла их умысла не держат
Намёк на искры огонька  тепла для вас
Я как Сократ наверно мудро-честный
И Благовест стихов  я оставляю вам .


Рецензии