Я ощущаю дрожь и трепет...

                Сергей Шан «Возбуждающий ответный трепет» http://www.stihi.ru/2010/01/16/576


Не наступай… одни осколки…
Здесь много пепла… и стекла…
Задай вопрос себе: А сколько
В нас страсти клятва прожила???...

Нырнули вместе бездыханно
В святое таинство любви,
А вот теперь – одни лишь раны
И пепел... кажется... в крови…

Давай станцуем же на углях!!!
Сожжём болезненный обман!   
Давай сомнения обуглим
До состояния свежих ран!...

Смотри! Кровит?...А значит, любит
Душа… И сердце на разрыв!...
Неужто мы себя погубим ???
Н е д о п ы л а в... н е д о л ю б и в...

Пускай уносит ветер пепел,
А с ним - никчёмная тоска…
…Я ощущаю дрожь и трепет…
…И чувств безудержных накал…


3 сентября 2010


мой плэйкаст:


Рецензии
Ленчик, сильно! Умница! Обожаю тебя :-*

Элена Файр   18.10.2011 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Ленусь!!!

Елена Громцева   18.10.2011 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.