Слёзы

Слёзы – тихо стекают нежные слёзы,
Не могу я их удержать.
Розы – вянут прекрасные, красные розы,
Нет воды у них, её некому дать.

Куда уходит любовь, не понять мне, куда?
Как быстро сгорают слова, на бумаге слова!
Вода унесёт этот пепел ручьём в никуда,
Размокла сухая трава, на поле трава.

Боль от воспоминания, сердца боль,
Слова в блокноте, строчки поэта:
«Роль, какую играем в жизни мы роль?
Как быть, если разбита жизни мечта?»

Слёзы – как летний дождь капают слёзы,
По щеке бегут малым ручьём.
Глаза – намокли ресницы, закрываю глаза,
Но слёзы бегут летним дождём…


Рецензии
Такое мелодичное стихотворение)) сразу же заиграла в голове музыка)) Красиво! Очень понравилось))

Прокофьева Лена   14.03.2011 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Николай Дердерян   14.03.2011 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.